quarta-feira, 21 de outubro de 2009

OS PEDAIS DA SEMANA - 20/10 a 25/10.


Moçada,
Até o fechamento deste post não havia recebido o e-mail da Hardtrack com os pedais da semana. Daí a agenda segue meio desfalcada. Mais tarde, conforme receber novas informações, faço nova postagem. Segue agenda da Pedalac (http://www.pedalac.com.br/) e do Diego (http://www.pedevelasjc.blogspot.com/):

TERÇA-FEIRA - 20/OUTUBRO
PEDAL NOTURNO - FERRADURA (JD. DAS INDÚSTRIAS)
(NOVO PERCURSO)

Saída às 19:30h - Pedalac Vila Industrial
Aproximadamente 30 km
Nível do percurso: Médio

Ritmo: Moderado

OBS: OBRIGATÓRIO uso de capacete e bike em boas condições, muito importante o uso de de farol, luvas e roupa
adequada para pedal. Com chuva não realizamos o passeio!

DICAS: Levar ferramentas, câmara de ar e kit de reparo, água, gel energético.


QUINTA-FEIRA - 22/OUTUBRO
PEDAL NOTURNO - MORRO DO GAVIÃO


Saída às 19:30h - Pedalac Vila Industrial
Aproximadamente 35 km
Nível do percurso: Médio
Ritmo: Moderado
Asfalto + Terra


OBS: OBRIGATÓRIO uso de capacete e bike em boas condições, muito importante o uso de de farol, luvas e roupa
adequada para pedal. Com chuva não realizamos o passeio!

DICAS: Levar ferramentas, câmara de ar e kit de reparo, água, gel energético.


Tem ainda os pedais do Diego (http://www.pedevelasjc.blogspot.com/), na zona sul, que armou para a sexta-feira o PEDAL COM PIZZA:



SEXTA-FEIRA - 23/OUTUBRO (PEDAL COM PIZZA).

Palavras do Diego: "Não perca sexta feira tem pedal e tem pizza.
Percurso será a volta do paratei passando pela matinha, e logo depois iremos todos comer um rodízio de pizza maravilhoso, a pizzaria ainda estamos decidindo.
Não esquecer de levar dinheiro."

Trajeto: Volta do Paratei
Horário: 19:30hs
Local : IECP - Zona Sul ao lado da padaria pingo de ouro
Ritmo:leve
dificuldade: fácil
Terra 70% ( ir com bike com pneu para terra)

Não esqueça água gel repositor e principalmente revisar a bike para não ter surpresas no caminho, lembrando que ter uma câmera de ar reserva também é muito bom..


Abraço,
Paulinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário